Калланетика

Многие тренеры советую выбирать вид тренировок по личному усмотрению, т.е. ориентируясь на свои взгляды и принципы. Не каждый любит энергично двигаться под быструю музыку, поэтому аэробика и танцы не являются универсальными видами тренировок. Калланетика была изобретена балериной Калан Пинкни. Сама методика представляет собой смесь хореографии, гимнастики и национальных танцев. Больше половины упражнений курса типично женские, направлены на коррекцию живота, бедер, ягодиц. Калланетика не имеет ограничений по возрасту и является наиболее безопасным видом фитнеса.

Такая методика - это своего рода гимнастика со спокойной сменой позиций и медленным ритмом музыкального сопровождения. При всей своей плавности калланетика оказывает действенное влияние на мышцы, разминая их и тренируя Эффект от нее не быстрый, но заметный. Времени, которое требуется для удержания каждой позы калланетики, достаточно, чтобы дать мышцам необходимый уровень нагрузки и сделать их сильными, но не чрезмерно выраженными.

Если заниматься упражнениями 3 раза в неделю в течении полугода, то вы избавитесь от лишних сантиметров, повысите тонус мышц без увеличения мышечной массы. Стоит отметить, что все упражнения этой методики разработаны специально, учитывая особенности женского организма.


Еще по теме :
Польза граната
Можно ли потолстеть от хлеба?
Простая фруктовая диета
Рыба и йогурт помогают похудеть
Весенняя диета
Аквааэробика - способ похудеть
Все о калориях
Полезный гороховый суп
Степ-аэробика
Шоколадная диета

Читали : 8827 | Рейтинг материала : 4.5 | Количество голосов:10