Наше тело

Наше тело

Начнем с наиболее очевидного и неоспоримого фактора: красота женщины начинается с безупречной чистоты и опрятности. 

В Древней Греции существовал культ богини Гигиея. Именно от имени этой богини происходит современное, присутствует во многих европейских ... Читать дальше »

Читали : 8309
Бодифлекс - живительное дыхание

Бодифлекс - живительное дыхание

Метод бодифлекса был разработан в 80-х годах американкой Грир Чалдрес в качестве средства для похудения. Главный смысл бодифлекса в глубоком аэробном дыхании, посредством которого организм обогащается кислородом. В комплекс упражнений входят изотонические, изометрические и растягивающие упражнения н ... Читать дальше »

Читали : 8327
Степ-аэробика

Степ-аэробика

Стэп-аэробика уже несколько лет лидирует на рынке фитнес-услуг. Этот вид фитнеса считается весьма не затратным : им можно заниматься лишь приобретя специальную степ-платформу. Помимо того, что это очень практичный вид фитнеса, он очень и очень действенный. Суть аэробных упражнений состоит в том, что ... Читать дальше »

Читали : 7362
Калланетика

Калланетика

Многие тренеры советую выбирать вид тренировок по личному усмотрению, т.е. ориентируясь на свои взгляды и принципы. Не каждый любит энергично двигаться под быструю музыку, поэтому аэробика и танцы не являются универсальными видами тренировок. Калланетика была изобретена балериной Калан Пинкни. Сама ... Читать дальше »

Читали : 8827
Аквааэробика - способ похудеть

Аквааэробика - способ похудеть

Не всем по карману обходится фитнес и занятия в тренажерном зале. Но к счастью их легко заменить, а чем - аквааэробикой. Занятия в воде чрезвычайно полезные, т.к. в воде усталость практически не чувствуется, так что вы сможете вынести куда более тяжелые нагрузки. При этом дополнительную нагрузку дае ... Читать дальше »

Читали : 6281